Generator link download cepat di 4shared.com


1. Buka 4shared.com dan cari file mp3 yang ingin kalian download
2. Copy link location salah satu link dari hasil pencarian tersebut dan paste ke kolom Link di bawah
3. Klik Generate, dan hasilnya akan muncul
4. Lalu klik hasilnya

Silahkan masuk ke sini:
http://aaffccdr.facebook.joyent.us/The-Perfect-Vacation.php

Note: Generator ini sudah tidak bisa lagi untuk mempercepat download, dan sekarang hanya berfungsi untuk mendownload tanpa menunggu waktu countdown.

Update:
Menghilangkan waktu countdown ternyata bisa dilakukan secara manual, caranya yaitu:
-Buka 4shared.com
-Klik salah satu file yang ingin di download
-Kemudian klik "Unduh Sekarang"
-Setelah terbuka, hapus link yang ada di addres bar, dan ganti dengan script ini:
javascript:var c=0
atau ini juga bisa...
javascript:alert(c=0)

Kemudian tekan Enter, dan waktu countdown pun berhenti lalu tinggal klik "Download file now."





Bagikan ke:
facebook-------twitter

34 komentar:

  1. boleh minta script download generatornya ga???

    BalasHapus
  2. boleh minta script download generatornya ga???

    BalasHapus
  3. i love this site :D
    makasih banyak bro :S

    BalasHapus
  4. thanks bro.. :G

    sukses trus..

    BalasHapus
  5. . nice bro. . ;)

    BalasHapus
  6. Gan klo mw nyimpen kayak gitu disini gimana cara'ya???
    di blogspot.. make aplikasi apa??

    BalasHapus
  7. thanks banget bro...

    BalasHapus
  8. mantaaapppp...?????

    BalasHapus
  9. masih fungsi gak nih linknya gan??

    BalasHapus
  10. mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

    BalasHapus
  11. bro ane udah nyoba skrip kya di atas
    tp mlah pas d generate kluarnya method not allowed eror405 huhu.. minta ilmunya dkit bro :F

    BalasHapus
  12. MANTAB BANGET !!! :D:D:D

    BalasHapus
  13. Siip Bro... Keren :G :F

    BalasHapus
  14. :G.................... S

    BalasHapus
  15. seeeep banget dah...

    BalasHapus
  16. tengkyu puolllll !!!!!!!

    BalasHapus
  17. http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakaks.gif

    BalasHapus
  18. Dah lama nyari. OK banget!

    BalasHapus
  19. mantaap gan
    kalo dari hotfile, rapidshare dan megaupload gimana gan???
    kalo punya dibagi dong gan

    BalasHapus
  20. download accelerator utk hotfile, rapidshare dan megaupload http://www.hlusoe.info/index.php, thanx for hermawayne for this cool job!

    BalasHapus

;