Fatality Mortal Kombat:Shaolin Monks




Kung Lao
Fatality 1: kiri, atas, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak
Fatality 3: atas, atas, atas, kanan, kotak
Fatality 4: atas, atas, atas, bawah, kotak
Fatality 5: kiri, kanan, kiri, bawah, kotak
Fatality 6: kiri, kanan, kiri, kiri, kotak
Fatality 7: atas, atas, kiri, atas, kotak
Fatality 8: atas, bawah, atas, kanan, kotak
Fatality 9: kanan, kanan, atas, atas, kotak
Mutality 1: atas, kanan, bawah, kiri, segitiga
Mutality 2: kiri, kanan, kanan, kiri, segitiga
Brutality 1: kiri, kiri, atas, atas, bulat

Liu-Kang
Fatality 1: bawah, kiri, kanan, atas, kotak
Fatality 2: bawah, kiri, atas, kanan, kotak
Fatality 3: kiri, atas, atas, kanan, kotak
Fatality 4: kiri, kanan, bawah, bawah, kotak
Fatality 5: atas, kanan, bawah, kiri, kotak
Fatality 6: bawah, kanan, kiri, kiri, kotak
Fatality 7: kiri, kiri, kiri, atas, kotak
Fatality 8: kanan, atas, kanan, atas, kotak
Fatality 9: kanan, kiri, bawah, bawah, kotak
Mutality 1: atas, bawah, atas, bawah, segitiga
Mutality 2: kiri, kanan, atas, atas, segitiga
Brutality 1: kanan, atas, bawah, bawah, bulat

Scorpion
Fatality 1: atas, atas, bawah, bawah, kotak
Fatality 2: kanan, bawah, kanan, kanan, kotak
Multality 1: bawah, bawah, bawah, atas, segitiga
Brutality 1: kanan, kiri, kanan, kanan, bulat

Sub-Zero
Fatality 1: kanan, bawah, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, bawah, kanan, kotak
Fatality 3: kanan, kanan, bawah, kanan, kotak
Multality 1: atas, atas, bawah, atas, segitiga
Brutality 1: atas, bawah, kiri, atas, bulat


Baraka
Fatality 1: bawah, kiri, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, kiri, kiri, kotak

Johnny Cage
Fatality 1: bawah, bawah, kanan, kanan, kotak
fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak

Reptile
Fatality 1: kiri, kanan, kiri, bawah, kotak
Fatality 2: kiri, kiri, kiri, bawah, kotak
Fatality 3: atas, atas, kanan, kiri, kotak

Kitana
Fatality 1: kiri, kiri, kanan, kanan, kotak
Fatality 2: kanan, kanan, kanan, kanan, kotak





Bagikan ke:
facebook-------twitter

90 komentar:

  1. gimana klu ndapetin kitana

    BalasHapus
  2. bro minta cheat dong

    BalasHapus
  3. WOW... THANKS BROW http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    BalasHapus
  4. we...fatality kitana keren jg ya hahahahha
    dan gw pun jg dah tamat hahahah

    BalasHapus
  5. John Wayne DarmoMaret 04, 2010

    Gw dah tamat pake Kung Lao , maen lage pake liu kang mala susah lawan raja terakhir.....

    BalasHapus
  6. gw dah tamat pke Liu kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di mana bang jln Yg Tempat petir Tu

      Hapus
  7. gmpngan pake Liu kang bisa api besar

    BalasHapus
  8. dapetin kitana di evil monastery dpn 2patung yg mau kportal di dpnnya ada pilar yg sdh hancur loe naik lompat k atap lihat ada koin mrh itu bwt dptin kitana

    BalasHapus
  9. gmn daptin baraka

    BalasHapus
  10. GW UDAH TAMAT PAKE KUNG LAO & LIU KANG

    BalasHapus
  11. GAMER SEJATIMei 01, 2010

    GW DAH TAMAT PKE LIU KANG,SUB ZERO,&SCORPION

    BalasHapus
  12. hatur nuhun rahasia mortal kombat dari sandi.c rafli

    BalasHapus
  13. aryo nagh gaskizzMei 16, 2010

    bagaimana cara ngedapetin scorpion sub-zero

    BalasHapus
  14. susah lawan bos yang paling terakhir, dia makai palu besar :E
    Lebih susah daripada bos yang lain :O

    BalasHapus
  15. thanks ya :s

    BalasHapus
  16. liu kang tuh hbat.....???? apalagi sub zero

    BalasHapus
  17. kung lau memang hebat.

    BalasHapus
  18. Liu kang lebih hebat dari pada kung lau,sub zero.scorpion tidak hebat

    BalasHapus
  19. .bener thu bro....

    BalasHapus
  20. eh gimana sih caranya ngedapetin kitana buat story mode..???

    masalahnya gue dah namatin pake liu kang,sub-zero,scorpion tapi kung lao lum... please di beri tahu..... gimana dapetin nya...????!!!!!!! :B

    BalasHapus
  21. :C
    gimana dapetin raiden

    BalasHapus
  22. gw juga udah tamat pake keluarga nya liukang and friend :D :g
    mau apa lu
    trus gw juga tamatin nya pake tukang es batu sama
    :N

    BalasHapus
  23. bapak lo yg :N

    BalasHapus
  24. gw dah tmat mke smua charakter nyaa.........

    les privat aja ma gw main mortal kombat nya...
    gmna?

    BalasHapus
  25. Paling keren Scorpion lagi
    :G

    BalasHapus
  26. :L kumaha menang keun si shau khan

    BalasHapus
  27. Anonim mwdong les prifatx :S

    BalasHapus
  28. tolong video nya donk kk :P

    BalasHapus
  29. coy cara dptin kitana nya gmn?????
    kasih tau donk.........

    BalasHapus
  30. saya ada tips ngalahin raja terakhir yg pke palu besar caranya arena nya kan bulat caranya pertama lompat jauh membentuk garis lurus lompat lgi seperti tdi psti habis energy lompat 2 kali normal begitu caranya lakukan terus sampai raja itu kalah :g :g

    BalasHapus
  31. GW TAU kode ermac enakk...

    BalasHapus
  32. Gw Udah Tamat mAke apa aja

    BalasHapus
  33. gua blum tamat skalipun :L

    BalasHapus
  34. kasih tw donk cra dapetin smuanya dalam skali maen..?? :O

    BalasHapus
  35. lu harus pake sub zero sm li kang.........!!!!!

    BalasHapus
  36. gua paling suka pake sub zEEro heheheheheheh??????

    BalasHapus
  37. Acai Love KungLao..
    :P

    BalasHapus
  38. saya tidak tau jalan pas dipintu ada dua keristal besar

    BalasHapus
  39. gua udah tamat pake kung lao dan sub zero

    BalasHapus
  40. plis kasih tau dong aku jalannya

    BalasHapus
  41. mendingan dari pda maen playstation mending maen point blank :D

    BalasHapus
  42. gw tw smua kode.
    cra dptin sub zeero,scorpion
    and fatalitie liu kank
    kunk lao
    sub zero
    scorpion,dri dlu

    BalasHapus
  43. Jln na gua yg gx tau

    BalasHapus
  44. cara ngelawan raja terakhir gimana ???????. please kasih tau dong caranya

    BalasHapus
  45. wkwkwkwkwkwkwk:c

    BalasHapus
  46. tolang kasih semua cara dong :c :M

    BalasHapus
  47. he ehe ehheheheheheheheheb :N

    BalasHapus
  48. ye udah tau semuanya :D

    BalasHapus
  49. aku udah dapetin semua end aku hafal jalanya I'm tergila gila sama mortal combat saulin moks bli donk memory card nya klo kalian pecinta games

    BalasHapus
  50. :B sebelnya kalo main ber dua suka nyerongot temenya sebel aku

    BalasHapus
  51. point blank aku udah bosen lama naik pangkatnya pensi dech baru diamon 1

    BalasHapus
  52. siapa yg gk tau jalanya aku tau jawab tpi sekarang

    BalasHapus
  53. siapa mau mendapatkan kitana aku tau dimana tempatnya ?????? :B

    BalasHapus
  54. aku tau tempat si raptile and jony cage

    BalasHapus
  55. aink geus tamat atuh!!!!!!!!!!!!:-}

    BalasHapus
  56. krenn gan,,
    sa ya suka ini,,............. :f :D

    BalasHapus
  57. gimana siHh KOde sub-Zero GUE sudah Cari Kode Nya Tapi Gx Dpat Dpat Juge.......... :F:B

    BalasHapus
  58. gw dah tamat pake gimsak nyawa ga abiz-abiz




    :D

    BalasHapus
  59. wkwkwkk jadi galupa fataliti ya

    BalasHapus
  60. fernanda dermawanSeptember 19, 2010

    cara dapetin reptil gimana seah kk :p

    BalasHapus
  61. gw udah dapet raiden

    BalasHapus
  62. Woy gimana sih cara dapetin kitana di versus mode nggak ketemu mulu

    BalasHapus
  63. Semuanya nooooob hahahha

    BalasHapus
  64. Mortal kaobat goblok

    BalasHapus
  65. Chat darah kebal ada ga

    BalasHapus
  66. Gi mna drh nga abis abis

    BalasHapus
  67. Vs topeng monyet Shao kahn susah amat dah

    BalasHapus

;