Cheat Bully




Masukkan kode dengan menggunakan stik di port-2

Semua baju
L1, L1, R1, L1, L1, L1, R1, R1

Semua jurus gym
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, bawah, segitiga, kotak, X, X

Semua jurus bertarung
tahan L1 dan tekan atas, kiri, bawah, kanan, segitiga, kotak, X, bulat

Darah penuh
tahan L1 dan tekan R2, R2, R2

Senjata
tahan L1 dan tekan atas, atas, atas, atas

Peluru tak terbatas
tahan L1 dan tekan atas, bawah, atas, bawah

Uang
tahan L1 dan tekan segitiga, kotak, bulat, X

Peluru maximum
tahan L1 dan tekan atas, atas

English Lessons:
English 1
-low, mew, elm, mow, woe, owe, owl
-mewl, mole, meow, moll, well
-mellow


English 2
-sit, its, fit, fig, ifs, his, hit
-gift, sift, fish, figs, fist, hits, sigh, fits, this, gist
-shift, gifts, fight, sight
-fights


English 3
-lei, mil, lie, elm
-slim, leis, miss, mess, semi, isle, less, lime, mile, elms, lies, mise
-seism, slims, miles, limes, smile, slime, isles
-smiles, slimes


English 4
-nay, yon, cry, ran, con, rya, nor, ray, arc, oar, any, cay, car, coy, can
-yarn, cran, nary, orca, roan, racy, cyan, narc, cony, corn
-rayon, corny, acorn, carny, crony
-crayon


English 5
-egg, rag, rad, age, red, gag, erg, gar, dag, are, era, ear, gad
-egad, dear, gage, rage, drag, read, dare, grad, gear, dreg, aged
-gager, agger, raged, grade
-ragged, dagger






Bagikan ke:
facebook-------twitter

114 komentar:

  1. kodenya kok sedikit amat sih :((

    BalasHapus
  2. kaga ada kode pelajaran bhs inggrisnya ya

    cemen bangeeeeeeeeet

    BalasHapus
  3. isi dong bully cheatnya dgn tmpt transistornyehttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif

    BalasHapus
  4. isi dong bully cheatnya dgn tmpt transistornye

    BalasHapus
  5. Berikan dong hintsnya jugaa....:))

    BalasHapus
  6. Cheat'a mang dkit, tpi d prbnyk gy y? Soal'a png9mar bully/jimmy bnyk ngeeeet:-)

    BalasHapus
  7. wah ini dia baru namanya cit bully

    BalasHapus
  8. gak seru mainin game bully,seru mainin game horro,penuh tatangan

    BalasHapus
  9. cheatnya udah cukup tuh

    BalasHapus
  10. kodenya kurang banyak

    BalasHapus
  11. kodenya kurang banyak

    BalasHapus
  12. ah....................... gila

    BalasHapus
  13. rhejjwgdjjwkwydhekj.e.g.d.hg.ew.jd.hg.e.dk.eddcrtdsytwewww...................wf.w.....................fwdfwdfwsfwdxhsxdjweuxgwxx

    BalasHapus
  14. dari oie n della : cheat bully_a kurang lengkap dan tidak ada cheat vesva_a

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.......................
    ha.ha..ha........ha.......

    BalasHapus
  15. tolong kasih tahu cheart max stamina pleae b-(

    BalasHapus
  16. dari oie ponsel: tolong kasih tau cheat guru takut yaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    wkwkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  17. tmbah donk...... chet nya...!!!!!!!

    BalasHapus
  18. ni ka mau cheat bully

    semua orang gym bergulat
    tekan L1 tahan lalu tekan atas kiri bawah bawah segitiga kotak silang silang

    BalasHapus
  19. oi kk yg buat blog bully, mau ga kubantu postingin rahasia2 di bully ama cheatnya smua ??..(kalo mau silahkan di balezzzzz) tq..

    k1d mast3r g4me

    BalasHapus
  20. oi mana ada cheat guru jadi takut.. yg ada juga di bully vers. indo..

    BalasHapus
  21. kurang banyak
    perbanyak dong

    BalasHapus
  22. tambahin dong..........

    BalasHapus
  23. WOY TAMBAH LACH CHEATNYA

    BalasHapus
  24. yang komen bnyk bacot gini deh njing..
    udah tau d kasih..
    masih aja ngbacot lu..
    pada anjing nih..

    BalasHapus
  25. betul, betul, betul,... nak njing thu ngga syukur2 diberi,...??

    x( x( x(

    BalasHapus
  26. kok dikit amat sih

    BalasHapus
  27. Adw chEatx terLALu SEdikit NEEh PARAH!!! cPT BO$ENX KALe. KuranG tuh CHeATX ~x(

    BalasHapus
  28. cheat yang lain ngak ada x(

    BalasHapus
  29. cheat mah emng sgitu . msh mending lo di ksh citnya !

    BalasHapus
  30. coba bisa di copy di facebook :)

    BalasHapus
  31. kmaren ak dpt smw tmpt transistor
    slah satu d dkt air terjun

    BalasHapus
  32. dikit banget citnya

    BalasHapus
  33. huh banyak jga cheat nya

    BalasHapus
  34. aku minta cit bullyx dong yg banyk:{{

    BalasHapus
  35. Bego semua nieee setahuku Cheat Bully emang cma dikit klo mau nialamat cheat bully
    http://www.gamefaqs.com/console/ps2/code/928128.html
    di jamin lebi banyak...

    BalasHapus
  36. gw mnt4 cit the warriors.plisssss!

    BalasHapus
  37. giiiii dong cit'a
    isiin cit langsung sepeda ke 5

    BalasHapus
  38. thank you banget ya buat kodenya................http://us.i1.yimg.comhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/10.gif/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

    BalasHapus
  39. MINTA D0NK CHEAT BULLY LANGSUNG TAMAT

    BalasHapus
  40. eh kok gax bisa di print cheats nya......................................... trus sedikit lgi.

    BalasHapus
  41. balas........ ya

    BalasHapus
  42. sangat menyenaangkaan oke coyyy

    BalasHapus
  43. kenapa sich cheat bully cuma segitu bosen ah............

    BalasHapus
  44. apa2xan nich cheat bully cuma segitu ajah...........

    BalasHapus
  45. mntap mntap..keren..lumayan daripada g ad..thanks yeah..

    BalasHapus
  46. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/1.gif lumayan

    BalasHapus
  47. :)) :)] ;)) ;;) :D :P :(( :) :( :X =(( :-O :-/ :* :| 8-} -X( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  48. ibnu fadhlanMaret 20, 2010

    cheatnya sudah segitu ajlah kali

    BalasHapus
  49. trimm untuk bhs inggrisnya

    BalasHapus
  50. kodenya kok sedikitnya

    BalasHapus
  51. gw udah lvl ke-6 udah gitu ngapain,.,.??
    soalnya temanya tuh "summer yg lama"
    tuh gmn ko' kaga' ada misi lagi,.,.,.


    tlong d balas,.,.
    thx,.,

    BalasHapus
  52. KAsih tau Dong tempat karet nya

    BalasHapus
  53. cheatnya sudah segitu sajalah

    BalasHapus
  54. kasih tau dong tempat transistornya

    BalasHapus
  55. wow bullynya bagus! tapi ada gak bully yang
    keluaran baru kalau ada pasti lebih seru lagi




    pesan dari Gilang
    penggemar berat bully

    BalasHapus
  56. gilang ramadhani sarfinMaret 30, 2010

    kk aku mau tanya? kenapa bully maennya kok sampai chapter 6 sih kk coba sampai chapter10 tau sampai chapter20 aja kan biar lebih seru aja

    from:gilang.r.s
    kalbar,singkawang tengah
    sekip lama jl.kacang
    gg. kenanga no.9 jangan lupa
    kunjungi rumahku ya!

    BalasHapus
  57. we,,,,,,kod....dkit amt.....
    ..cheat yng,,,bully bebas ap nglakuin p sj ap???

    BalasHapus
  58. tambahi donk chet yg biar seru

    BalasHapus
  59. kode semua skolah tamat ada ngga????????

    BalasHapus
  60. woi ada chet bully langsung 100persen :X

    BalasHapus
  61. senang y ada kode bully

    BalasHapus
  62. thx cheat nya bos.....

    BalasHapus
  63. walaupun dikit tapi cheat ini membantu sya untuk bisa namatin bully LhO thang's ya


    BY" dheni Jgha peewee Gaskins's

    BalasHapus
  64. kodena sa eutik ach..... jadi gak seru..... :p

    BalasHapus
  65. ni cheat bully gua banyak gua kasih ne buat kalian yg maen bully

    semua baju
    L1 L1 R1 L1 L1 L1 R1 R1

    DARAH
    TAHAN L1 LALU TEKAN R2 R2 R2 R2

    SEMUA HOBO MENYERANG KITA
    TAHAN L1 LALU TEKAN ATAS KIRI BAWAH KANAN SEGITIGA KOTAK X BULAT

    UANG
    TAHAN L1 LALU TEKAN SEGITIGA KOTAK BULAT X SEGITIGA KOTAK BULAT X

    SENJATA TAK HABIS
    TAHAN L1 LALU TEKAN ATAS BAWAH ATAS BAWAH ATAS (KALAU TIDAK BISA COBA TRUS)

    SEMUA SENJATA TAHAN L1 LALU TEKAN ATAS ATAS ATAS ATAS ATAS ATAS

    BalasHapus
  66. wkwkwkwkwkwkwkw bnyk kan hahahahahahaha

    BalasHapus
  67. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    BalasHapus
  68. mn tamat b-9

    BalasHapus
  69. sansan coaMei 06, 2010

    dikit amat nih

    BalasHapus
  70. cheat buly memang segitu banyaknya tapi cukup untuk tamattin bully :G good cheat

    BalasHapus
  71. Al-kahfiMei 15, 2010

    cheat bully memang bagus i like cheat bully :D

    BalasHapus
  72. kasih kode tamat dong

    BalasHapus
  73. boleh di copy gak kalau gak gue hapus

    BalasHapus
  74. kode kaya raya donk

    BalasHapus
  75. gua baru chapter 5 dikit lagi chapter 6
    by:babal,nabuel,briz,enzen,aday,pendi

    BalasHapus
  76. bully nyampe brapa capter sich...

    BalasHapus
  77. :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :| :|

    BalasHapus
  78. hahahaha..................lucu sekali...................tampang lu kaya babi

    BalasHapus
  79. hhttp://www.kaskus.us/images/smilies/ngacir.gifttp://www.kaskus.us/images/smilies/http://www.kaskus.us/images/smilies/hammers.ghttp://www.kaskus.us/images/smilies/http://www.kaskus.us/images/smilies/mahttp://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/47.gifds.gifhttp://www.kaskus.us/images/smilies/takuts.gifshttp://www.kaskus.us/images/smilies/bingungs.gif_sm_cendol.gififngakaks.gifc

    BalasHapus
  80. KODENYA kurang banyak dan misinya kurang
    banyakkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  81. :n mantap kodenya

    BalasHapus
  82. KASKADO..........

    BalasHapus
  83. k harap ada bully yang ke 2 soalnya k suka ama permainanya

    BalasHapus
  84. apa ada lagi kode yang lain......????

    BalasHapus
  85. :D :G :M :B :A

    BalasHapus
  86. cheat nya dikit............ :A

    BalasHapus
  87. hhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuu........ ga ada modal yg buat cheat nya:D

    BalasHapus
  88. :D :A :S :G :P
    zhafran how are you???????

    BalasHapus
  89. cheat untuk menyelesaikan semua pelajaran di bully

    BalasHapus
  90. http://www.kaskus.us/images/smilies/bingungs.gif

    BalasHapus
  91. lat
    pilat

    :E
    :A

    BalasHapus
  92. http://www.kaskus.us/images/smilies/ngakaks.gif

    BalasHapus
  93. @anonim gak ada tu cit bansat

    BalasHapus
  94. :D :G :M :B :A

    BalasHapus
  95. ah............... gk ad kode tamatnya

    BalasHapus
  96. kalau aku lagi :D PASTI ORANG :A DAN SAMBIL :L SAAT AKU DI :N BANYAK CEWEK CEWEK YANG :F DAN ORANG-ORANG :H AKU SEHINGGA CEWEK ITU :B
    DAN KAMI PUN :S

    BalasHapus
  97. i like cheat bully

    BalasHapus
  98. thx chitnya... ngk ppa dikit... yg pnting kan dapat... dari pda ngk dpat pilih mna....!!!

    BalasHapus
  99. darah kebal kok kga ada sich ama polisi bebas

    BalasHapus
  100. bully pnya gw udah g da mission ne gmn lg spaya dpt mission aku sedih cmn bisa skolah ama jln jln g da mission lg :L klw bahasa Inggris aq cpt cpt lari ke ruangan Mr.galloway aq Suka ama klz bHs inggris az :N

    BalasHapus
  101. :T gw d bully CMn Ska prempuan yg nma Nya Lola :F

    BalasHapus
  102. klo cheat bully misi lengkap bsa ga..??
    klo g bsa copoooooooooooooooooooooooooo

    BalasHapus
  103. eris rizkiyantiNovember 26, 2010

    thanks buat cheat nya =)))))
    jdi gmpang maen bully nya

    BalasHapus

;