Cheat The Warriors



Masukkan kode sewaktu bermain
Darah, uang, flash
R1, R2, L1, X, bawah, L1
Tongkat pemukul base ball
kotak, R2, bawah, bawah, L1, L1
Misi komplit
bawah, kotak, X, Select, R1, kiri
Marah
kotak, bulat, segitiga, Select, X, kiri
Lari nggak cape-cape
bawah,kotak,kiri,x,L1,select
Pisau
bawah, bawah, Select, atas, atas, L3
Menghilangkan polisi
atas, Select, X, segitiga, segitiga, kotak
Golok
L1, X, R1, R1, Select, R2
Batangan pipa
R2, bulat, Select, atas, L1, kanan
Brass knuckles
bulat, bulat, bulat, L1, Select, segitiga
Kebal
atas,segitiga,L3,Select,X,L2
100% Tamat
L1, Select, kotak, bawah, L2, kanan

99 Nyawa di "Armies of The Night"
Masukkan kode ini ketika bermain mini-game "Armies of The Night"
atas, atas, bawah, bawah, kiri, kanan

Wallpaper






Bagikan ke:
facebook-------twitter

119 komentar:

  1. aku pencinta the wariors iy love you the wariors salam dari anak-anak pencinta the warioors bekasi timur

    BalasHapus
  2. the warior 100% tamat gimana tamat nya?

    BalasHapus
  3. AKU PECINTA THE WARRIORS KALAU ADA AKU MAU JADI ANGGOTA GANK WARRIORS Pematang Siantar

    BalasHapus
  4. WAH........ PERMAINANNYA HEBAT DAN NENANTANG .POKOKNYA SERU ABIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  5. mantep dah lagi donk

    BalasHapus
  6. permainanya seruu amat ya!!!!!!
    bisa curi,jambret,dll

    BalasHapus
  7. aqu adit mau gabung main yoook !!! siapa yang bisa ngalahkan aqu lho

    BalasHapus
  8. aqu riefqi ada di p bun, permainan ini sangat seru and keren abis !!!! aqu suka donk

    BalasHapus
  9. waaaahhh permainan ini bagusss sekali

    BalasHapus
  10. i like swan :D

    BalasHapus
  11. i love the warriors aku suka banget

    BalasHapus
  12. warriors jancok

    BalasHapus
  13. tyrghhj yutguyj klhyf ikygiutcd gujhy juygjufyjmu jtgyhtryjhfy jgtjfjyfgjuyuyf fhgdj,hhjm

    BalasHapus
  14. aku sangat ganteng coyyy....!!!

    BalasHapus
  15. games rock star keren abizzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  16. kren2x lho

    BalasHapus
  17. serrrrruuuuuuuuuuu banget!!! i like swan and cleon!aku udah tamat 3x

    BalasHapus
  18. wah permainan sangat bagus dan menantang ini cocok buat saya pokoknya keren deh!!!!

    BalasHapus
  19. permainannya bagusssssssss tapi jancok

    BalasHapus
  20. wahhhhhhhhhhhhhh seru banget deh aku mau jadi geng nya the warriors......................!!!
    I LOVE THE WARRIORS

    BalasHapus
  21. Hamzah Abdul LatifApril 07, 2010

    wah...thanks bgt ya atas cheats_y...
    semoga blog ne..tambah maju...:D

    BalasHapus
  22. apik teana dolanane :D

    BalasHapus
  23. bonek mengatakan..........

    wenak cok

    BalasHapus
  24. wweeeiiisssssssss....
    seru kyax nie...

    BalasHapus
  25. I LIKE SWAN,AJAX,CLEON,SNOW

    BalasHapus
  26. The WaRRiORS

    BalasHapus
  27. aku penggemar the warriors aku mau ngatakan salam kpd penggemar the warriors dari anak2 the warriors tataaran2 tondano

    BalasHapus
  28. the warriors adalah shabat sejati ku tmn klo lo gimana

    BalasHapus
  29. AKU ADALAH PECINTA THE WARRIORS

    KALAU MEREKA ADA AKU PASTI AKAN IKUT MEREKA

    AKU MENYAYANGI MEREKA SEMUA NYA

    ANDAI AKU BERTEMU DENGAN MEREKA

    AKU SAYANG KEPADA THE WARRIORS <3 :)

    BalasHapus
  30. :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L

    BalasHapus
  31. saya mah lebih dari 3x saya sudah tamat 20x :D

    BalasHapus
  32. saya suka cleon&chochies actionx huebat

    BalasHapus
  33. Saya suka swan cochise snow cleon ajax vermin cowboy rembrandt dll

    BalasHapus
  34. aku suka sama cleon,swan,ajak,vermin,chochise,dll :G :G :D

    BalasHapus
  35. maskenjiMei 16, 2010

    snex lan panser mengatakan




    tambah lagi cheatnya......oce

    BalasHapus
  36. i like to fox,vermin,snow,swan,ajax,cowboy,rembrant,cleon,royce,cody,rhino,chohise.
    from :belon and peutoo viking cimahi
    thanx you
    I LOVE WARRIORS

    BalasHapus
  37. selamat jalan tuk fox yg telah mati terlindas train coney yg dibunuh oleh polisi gobloook,anjing,tai,babi,jancok,asuh.................

    BalasHapus
  38. I LOVE THE WARRIORS

    BalasHapus
  39. the warriors memang ok bget,gamex ok ok buat buat pendekar/ksatria yg lgi panas nya

    BalasHapus
  40. Aku paling suka ama Cleon, Ajax

    BalasHapus
  41. demen gw permainan ini cool abizzzz,,

    BalasHapus
  42. seruuu,,lasung tamat

    BalasHapus
  43. WARRIORS IS THE BEST :G

    BalasHapus
  44. the warriors mantep deh

    BalasHapus
  45. aku suka cleon,ajax,chochis,snowd,dan fox sayang tlindas trin gara2 pppppppppppppoooooooooooooooollllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiiii muka hhhhhhhiiiiiiiitttttttaaaammmm alah.............................

    BalasHapus
  46. saya fahmi anak sombel saya suka vermin karena dia putih sama anak sombel

    BalasHapus
  47. you and the best and the go and you?

    BalasHapus
  48. wowow keren terimakasih atas cheat ini kita kita bisa bermain the WARIORS sepuasnya
    :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  49. the wariors ???? akusukabanget

    BalasHapus
  50. aku ucap kan slam untuk ash , cleon , fox ash dia itu di misi kan oleh the warriors krna dia telah di tawur ama geng destroyer DANCOK ASU , klw cleon dia di tawur oleh geng rifs pdhl dia gagh ber bwat apa apa tpi malah han geng regues telah ngarani cleon seng mateni bos se geng rifs padal seng mateni geng bos se rifs iku yo bos se geng regues seng mateni keri2 ne swan blas dendam

    BalasHapus
  51. geng regues , geng rifs iku kyok DANCOK + ASU + JANCOK + KYOK KONTOL COK

    BalasHapus
  52. kode tamat sih tamat tapi kalo level satu belom selesai udah chet tamat r2nya gak bisa lets go werecemel mayhem hold up sceter wacth my back cacat:h

    BalasHapus
  53. taek jancok

    BalasHapus
  54. i like vermin and cleon A

    BalasHapus
  55. the wariorskeren abizzz :G AKU CINTA THR WARIORS :F

    BalasHapus
  56. wah . . . aku dah ke canduan ama game the warriors pkonya bagus lah . . . :S

    BalasHapus
  57. permainan nya seperti ksah nyata...tx da prmainan seseru the warriors.........

    BalasHapus
  58. Cheat Langsung Tamat :

    L1, Select, Kotak, Bawah, L2, Kanan.

    Ada yang mau?

    BalasHapus
  59. gua ska gta iron man hahahahaha

    BalasHapus
  60. :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  61. Juli 25, 2010

    :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  62. ":thumbsup::buttrock:^O^:wise::drool::banghead:"

    BalasHapus
  63. keren dah untuk cheat the :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  64. cheat berak lu pencet smua nya ampe mati

    BalasHapus
  65. :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  66. kereeeen banget :G

    BalasHapus
  67. aku kesel pb ku di blokir :A

    BalasHapus
  68. gak ada yg len apa?

    BalasHapus
  69. ubay deillahAgustus 07, 2010

    THE WARRIORS seru bangeeeeeeeet & keren aaaabiz :G

    BalasHapus
  70. kalo kayakz geenneee gua jadi fans berat warriors nneeeehhhh

    BalasHapus
  71. THE WARRIORS GILA ABIZZ
    http://www.kaskus.us/images/smilies/jempol2.gif
    :G :f

    BalasHapus
  72. bahasanya pada kayak SWT smua dah.....:B

    BalasHapus
  73. i like the warriors
    kueeeereeen abisssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  74. ada cheat cepotan gx ya ....???

    BalasHapus
  75. ada cepot bugal kah ....???? :D :G :M :B :A :T :N

    BalasHapus
  76. ada cheat kamu ngentod aku gx ????? :M :P :F

    BalasHapus
  77. MONYET LO orang ya yg ngomong di sini :N :E :H

    BalasHapus
  78. woi !!! duel yuk gue pengen nyepot :D :G :M :A :B :L

    BalasHapus
  79. seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep :M

    BalasHapus
  80. the warrior mantab deh :G

    BalasHapus
  81. aku paling suka cleon ajax :D :G :M :A :B :O :I
    :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  82. :D :G :M :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P mantap

    BalasHapus
  83. djH teMMM mmmmmmmmmaaaaaaaappppuuuuuuuuuuuuuSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
  84. the warriors itu gampang,aku sudah pernah tamat 5X,bisa gak lebih menantang lagi.........! permainane gak anjeng-anjeng banget.

    BalasHapus
  85. TOPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP MARKOTOPPPPPPPPPPPPPPPP

    BalasHapus
  86. saya tamat 30x the warriors dendam karena cleon mati pada episode:14

    BalasHapus
  87. najis alay smua disini . ada yang curhat malah . ckckkc ..

    BalasHapus
  88. ALAY PEGI MATI AJA LO !!

    BalasHapus
  89. leon nggak hebat makanya mati L

    BalasHapus
  90. yang jago milok lawan gua di the warriors

    BalasHapus
  91. yang jago ribut , milok , one o one lawan AFA saja ya , pasti bkalan menang . . . . . . iiiiiiiiiissssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  92. MAU CHEAT FLASH,UANG,BORGOL,KUNCI GEMBOK NIH GU AKASIH TAU R1,R2,L1,X,BAWAH,L1

    BalasHapus
  93. aq ska ajax,cohsi,vermin,snow,ash,fox,rembant dan cleon,swan karna mereka org yang hebat apalagi cohsi hebat karate sseruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  94. waduk kabeh
    by;danu ;d

    BalasHapus
  95. aq sayang bgt the warriors spt aq sayang ama ibuku!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  96. seru banget,gue bahkan udah tamat 5x

    BalasHapus
  97. warriors garing permainannya

    BalasHapus
  98. seru banget permainannya
    asyik banget :T

    BalasHapus
  99. permainan yg menantang ,,, :G

    bisa jambret orang ,,,,
    seru abis ..... :D :G :B :A :O :I :T :L :C :N :E :H :S :P :F

    BalasHapus
  100. THE WARRIORS MALANG JAWA TIMUR :L

    BalasHapus
  101. wariors the best

    BalasHapus
  102. wah seru banget w pengen masuk anggota warior

    BalasHapus
  103. pepek kaya kontol babi manjing pukimak

    BalasHapus
  104. aku pengen jadi genk the warriors
    i love the warriors

    BalasHapus
  105. hidup the warriors i love the warriors

    BalasHapus
  106. aku suka The Warriors gayanya yang melawan lawan - lawannya aksi mereka yang melawan gank Rogues di babak Terakhir akhirnya Luther mengalah kepada gank The Warriors selamat jalan untuk Fox,cleon,Ajax,dan cyrus

    BalasHapus
  107. bigar & milzam
    kami suka sekali bermain THE WARRIORS di playstation
    salam buat anak-anak penggemar the warriors di jawa tengah

    BalasHapus

;