Anime yang ter...



Ter-pertama: Astro Boy (inilah cikal bakal kenapa disebut manga)

Terlegendaris: Doraemon (Everlasting, sejak tahun 75 bro)

Terbanyak karakter: One Piece (buanyak pokoknya, sampai orang yang pernah hidup masuk jadi karakter yang fiktif)

Terbanyak episode: Detective Conan (belum tamat sampai sekarang)

Terbanyak dibaca orang: Naruto (Kakek-kakek bahkan ada yang tahu)

Ter-antah berantah: Dr.Slump (masak robot punya anak)

Ter-ruwet gambarnya: Trigun MAXIMUM (sampai g tahu lagi ngapain si Vash nembak atau ketembak)

Terkacau battlenya: Semua komik Cina tak terkecuali (Bisa satu buku isinya berantem g banyak cing cong langsung tebas dan tebas)

Terparah ngacau sejarah: Asterik (kasian banget tuh Julius Caesar, masak digebukin kayag geto)

Terbanyak pengarangnya menurunkan murid: Nobuhiro Watsuki (Samurai X, Gun Blaze West), muridnya antara lain Hiroyuki Takei (Shaman King, Butsu Zone), Oda Eichiro (One Piece, Wanted), Masashi Kishimoto (Naruto)

Terfuture banget: Doraemon (kantongnya itu lho, g ada abisnya……..)

Terkacau animenya: Shinchan (kayag gambar dari crayon…………………..namanya juga Crayon Shinchan

Terburuk pengaruhnya: Shinchan lagi…………(gajah shinchan)

Ter-elemen: Avatar (Tapi kok komiknya kayag scan-scan-an gitu yah, kayag dicapture dari versi nickelodeon)

Ter-harajuku rambutnya: Dragon Ball (Semua rambutnya lancip, trus yang dibawah lancip g ya?)

Terpopuler sekejap trus ilang: Bey Blade (Apaan tuh?)

Tersadis 1: Hunter x hunter (berdarah-darah sampai background filmnya yang seharusnya biru jadi merah)

Termitos: Saint Seiya (setingnya lawas banget, Yunani pas prasejarah. Tapi kok ada pesawat terbangnya?)

Terbanyak versinya: Baja Hitam dan Power Ranger (wuakeh banget sampai lupa mana yang asli)

Terkebun Binatang: Digimon semua versi (Isinya ternak hewan melulu)

Termehek-mehek: Candy-candy (itu ga jelas siapa yang ditangisi dan yang menangis)

Terbakar: Flame of Recca (Judulnya aja sudah berapi-api)

Tersindir: Sponge Bob Square Pant (Sponge Bob, simbol Optimism and childism: Mr. Krab, simbol kapitaslism: Squidward, simbol pesimisme: Patrick Star, Simbol Stupidism: Sandy, simbol Tomboyism)

Terperi: Fairy Odd Parent (Isine peri ra mutu babar blas……opoooooooooo kuwi)

Terseksi: Sailormoon (Roknya mini sekali tapi kok g keliatan ya isinya?)

Tersumuk: Winspector (wuuuuuush……….si merah kringete ra umum)

Ter-real: Kung-fu Boy (jurusnya ada semua bro………)

Termahal: Hulk (yang kartun pastinya, tiap marah satu baju jadi korban dan parahnya lagi baju punya tetangga huahahahahah)

Terserius: Death Note (Isine wong mati thok, nda ada ketawa babar blas)

Terjereng matanya: Goong palace (matanya melotot teyus)

Terngebut: Speed Racer (balapane g sportif, tapi bantere rek, nda umum, nda nyandak pokoke, Sumehkerr……..lewat lah)

Tersadis 2: happy tree friends


Ada yang "ter..." lainnya lagi nggak?





Bagikan ke:
facebook-------twitter
;